FARM EXPERIENCE

Fai nascere il fior di latte

La nostra famiglia si occupa di un mestiere antico, che getta le sue radici nel territorio di Agerola e continua ad essere un punto di riferimento per le nostre tavole.
Ti insegneremo come lo facciamo, mettendo le mani in pasta

La nostra famiglia si occupa di un mestiere antico, che getta le sue radici nel territorio di Agerola e continua ad essere un punto di riferimento per le nostre tavole. Ti insegneremo come lo facciamo, mettendo le mani in pasta.

La nostra produzione può vantare tutti i prodotti tipici caseari, dalla mozzarella alle trecce, i caciocavalli, il provolone del Monaco DOP... la vera punta di diamante! Il nostro mestiere sarà la tua esperienza, e faremo nascere assieme alcuni dei prodotti che trattiamo quotidianamente, adoperando il latte delle mucche di casa Ruocco.

Durante il laboratorio potrete vedere come trasformiamo il latte in pasta filata, che modellerete in gustose mozzarelle, pronte da assaggiare
ancora calde.

L’esperienza si concluderà con un’abbondante degustazione di formaggi di nostra produzione, sia freschi che stagionati. Se avrai qualche curiosità saremo più che felici di rispondere e intrattenervi con aneddoti sulla produzione e sulla nostra storia.

Prezzi individuali

Adulto:
A partire da 25 €
Bambino:
(da 5 a 12 anni: A partire da 15 €

Gruppo Privato

Fino a 6 ospiti: A partire da 75 €
Il prezzo finale sarà determinato dal num. di ospiti

Sconti per gruppi

Da 2 a 6 ospiti: Sconto del 10%
Gli sconti si applicano a tutti gli ospiti paganti, inclusi bambini. Potrebbero non essere applicati alle prenotazioni per gruppi privati.

Cosa include

Cibo
Pranzo/cena
Degustazione: mozzarelle, provolone del Monaco DOP,
prodotti del laboratorio serviti con tagli di prosciutto crudo
del territorio e pane di nostra produzione.

Condividi questa Experience